Author Topic: Прописать условие в триггере  (Read 18253 times)

Tags:
  • All members
  • Posts: 14
  • Karma: +0/-0
Прописать условие в триггере
« on: Sat, 25 January, 2014, 09:59 »
Здравствуйте. Подскажите как прописать следующее условие в триггере:
В зависимости от расстояние забега ставка срабатывает через х мин после начала игры. Например: если расстояние 6f, то ставка срабатывает через 30 сек после начала события. Если расстояние 1m, то ставка срабатывает через 1 мин после начала события, и т.д.
Нужно прописать в условие триггеров для каждого отдельного триггера. Спасибо.

  • All members
  • Posts: 110
  • Karma: +5/-0
  • Gender: Male
Re: Прописать условие в триггере
« Reply #1 on: Sat, 25 January, 2014, 22:35 »
Здравствуйте. Подскажите как прописать следующее условие в триггере:
В зависимости от расстояние забега ставка срабатывает через х мин после начала игры. Например: если расстояние 6f, то ставка срабатывает через 30 сек после начала события. Если расстояние 1m, то ставка срабатывает через 1 мин после начала события, и т.д.
Нужно прописать в условие триггеров для каждого отдельного триггера. Спасибо.

Здравствуйте. Нужно добавить в блок условий наподобие:
У рынка "Минут с начала "по ходу игры" больше IF(market_length>1600,1,IF(market_length>1200,0.5,0)).

В приведённом примере проверяется длина забега в метрах. Если длина больше 1600м(1m), то триггер сработает через минуту после перехода в инплей. Если длина забега меньше 1600м(1m), но больше 1200м(5f), то триггер сработает через 0.5 минут после перехода в инплей. Если длина забега меньше 5f, то триггер сработает сразу после начала. Вы можете изменить значения и условия по необходимости.
Пожалуйста, прочитайте эту тему прежде, чем применять на практике чьи-либо советы по созданию триггеров.

  • All members
  • Posts: 123
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
Re: Прописать условие в триггере
« Reply #2 on: Sun, 26 January, 2014, 14:40 »
Иногда попадаются рынки длиной в несколько фарлонгов а расстояние показывает "0" метров. Если это важно - надо иметь ввиду сей факт.
Verweile doch, du bist so schön!

  • All members
  • Posts: 110
  • Karma: +5/-0
  • Gender: Male
Re: Прописать условие в триггере
« Reply #3 on: Sun, 26 January, 2014, 21:29 »
Иногда попадаются рынки длиной в несколько фарлонгов а расстояние показывает "0" метров. Если это важно - надо иметь ввиду сей факт.

 ну это уже не от нас зависит... я считаю, что переменная market_length при необходимости сможет дать требуемый эффект
Пожалуйста, прочитайте эту тему прежде, чем применять на практике чьи-либо советы по созданию триггеров.