Хотел бы отписаться о своих тестах данной стратегии. При первых же расчитаных рынках заметил не приятную вещь - очень часто ставки ставятся по максимально допустимому кэфу ПРОТИВ, т.е. по кэфу 5.2. Причина проста, ставка может ставится с момента старта обновления рынка (за 10 мин до старта забега). В это время разрыв ЗА и ПРОТИВ очень большой, например 3.5-8. Потом они начинают сближаться и конечно сматчивается по 5.2. На размер убытка этот фактор не влияет по причине фиксированных обязательств, а вот с побед крадёт приличную сумму. По этой причине тестировал стратегию в двух вариантах. Первый - всё по умолчанию как у автора, второй - "у рынка минут до старта меньше 3"
Ниже на скринах резы тестов в течении 10 дней начиная с 30 января, то есть сразу после появления стратегии на сайте.
Если вы уже глянули, то перехожу к выводам:
Первый вариант. Старт 1000, макс 1070, миним 482, итог 492
Второй вариант(за 3 мин): 1000 - 1005 - 534 - 544
Вывод. На мой субъективный взгляд, система, которая сожрала пол банка за 10 дней - достойна почивать на мусорке. Даже мои манипуляции не дали ощутимого эффекта. Наблюдая за работой второго варианта, я обнаружил, что он в половине случаев ставит совсем на другую собаку. Причина в том, что второй фаворит за 10 минут до старта, за 3 минуты до старта превращается в первого фаворита или в 3-го или 4-го фаворита.
Может кто-то поделится своими наблюдениями?
(тест проходил на вирт сервере в Нидерландах в реальном времени)