Quote from: pal35 on 29 Dec 2018, 20:21Дополнение: В режиме BetFair не ставит, в режиме Time Machine ставит. Не знаю где копать Разобрались: если биржа наложила ограничения на ваш аккаунт и не дает вам загружать объем денег в рынке по конкретным исходам, у вас эта (да и многие другие) стратегии работать не будут.
Дополнение: В режиме BetFair не ставит, в режиме Time Machine ставит. Не знаю где копать
Добрый день! Я не пойму почему он ставит такие суммы ставок центы , в режиме бетфайр тест
Проверьте логи триггера, делающего ставку, для этого рынка. Он не случайно ставит маленькие суммы: значит, там не было роста денег по этому исходу.
Вот сегодня опять , до 4.5 ставил прекрасно , на 5.5 ставит центы Как с этим бороться?)
Классический догон для футбольных рынков Больше/МеньшеЭто классический догон применительно к футбольным рынкам "Больше/Меньше". Ставим ПРОТИВ исходов "Больше" в каждом таком рынке, начиная с 0.5 голов. По мере того, как счет увеличивается (вернее, ЕСЛИ он увеличивается), компенсируем убытки от проигравших ставок в следующих рынках.
Quote from: Андрей on 03 Jan 2019, 21:57 Добрый день! Я не пойму почему он ставит такие суммы ставок центы , в режиме бетфайр тест У меня так же на этом голе вчера была ставка в 0.02 цента в тестовом режиме. Но у меня условие в 40% от банка явно не давало сделать любую ставку. И сегодня повторилось, но денег хватало. Скрин. И с логами и меня проблема. Вкладка Лог триггеров пустая (логи прогаммы пишутся), хотя в настройках ни чего не менял. Галки стоят.
Да у меня логи тригеров так же не пишутся
По моим наблюдениям рынки с (смотреть скрин)надо убрать ...риски велики
Quote from: Андрей on 04 Jan 2019, 14:39Да у меня логи тригеров так же не пишутся Логи нужно включить в редакторе триггеров. Ставите галочку на том триггере, лог которого хотите записывать.
Quote from: Влад Авро on 04 Jan 2019, 11:30 По моим наблюдениям рынки с (смотреть скрин)надо убрать ...риски велики Какого рода риски? Коэффициенты не адекватные или много забивают команды?