Author Topic: ошибка code_28  (Read 464 times)

Tags:
  • All members
  • Posts: 25
  • Karma: +1/-0
ошибка code_28
« on: Thu, 14 March, 2019, 20:16 »
Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой, что когда я пытаюсь сделать ставку lay по коэффициенту 1000 в размере 0,01 евро, программа ставит по коэффициенту 1,01 со ставкой в размере 2 евро. Кроме того, в сплывающем окне возникает ошибка CODE_28. В чем может быть причина? 

  • Administrator
  • Posts: 7664
  • Karma: +256/-0
  • Gender: Female
*
Re: ошибка code_28
« Reply #1 on: Fri, 15 March, 2019, 10:10 »
Здравствуйте!

Причина в том, что программа обрывает соединение по таймауту (долго не отвечает сервер BetFair). Скачайте ее заново и переустановите: мы изменили таймаут с 5 до 30 секунд, должно помочь.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

Follow us on Twitter.

Usuários brasileiros, bem vindos ao nosso WhatsApp chat!

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!

  • All members
  • Posts: 25
  • Karma: +1/-0
Re: ошибка code_28
« Reply #2 on: Fri, 15 March, 2019, 16:59 »
Спасибо большое, получилось!

  • All members
  • Posts: 17
  • Karma: +0/-0
Re: ошибка code_28
« Reply #3 on: Sun, 17 March, 2019, 10:15 »
Здравствуйте! Причина в том, что программа обрывает соединение по таймауту (долго не отвечает сервер BetFair). Скачайте ее заново и переустановите: мы изменили таймаут с 5 до 30 секунд, должно помочь.

Таже проблема.  Вот тут надо поставить 30 сек?




  • Administrator
  • Posts: 7664
  • Karma: +256/-0
  • Gender: Female
*
Re: ошибка code_28
« Reply #4 on: Sun, 17 March, 2019, 20:58 »
Что сказать... решаем эту проблему, ожидайте, пожалуйста.
Always try your triggers in Test Mode before switching to real money!

Follow us on Twitter.

Usuários brasileiros, bem vindos ao nosso WhatsApp chat!

Присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте!